Chocolat de Modica - Pointe de Sel - 100G

CM-100G-SEL

Nouveau produit

Chocolat de Modica (Sicile) à la pointe de sel.

Travaillé à froid, sans ajout de matière grasse, ni lait, ni lécithine.

Spécialité Sicilienne de la ville de Modica.

Tablette de 100g.

Plus de détails

4,00 € TTC

En savoir plus

Le chocolat de Modica :

Depuis le 16ème siècle, les chocolatiers italiens de la ville de Modica en Sicile préservent la recette originelle du chocolat, que les espagnols leur ont amené d'Amérique latine.
Il s'agit de la recette antique venant du peuple aztèque.

La pâte de cacao, travaillée à basse température, n'est pas "conchée" et ne subit pas d'addition de matière grasse végétale ou de beurre de cacao, utilisés couramment pour produire le chocolat. Dans ce mode de fabrication, les cristaux de sucre restent intacts, relevant cette couleur caractéristique opaque aux reflets marbrés.

Les propriétés nutritives et le goût antique du vrai chocolat sont préservés.

Chocolat de Modica à la pointe de sel :

Le sucré/salé dans le chocolat est devenu une tendance très reconnue dans les grands chocolat. Jouant parfaitement son rôle d'exhausteur de goût, le sel présent en petite quantité bien sûr, ajoutera une petite note unique et plus que sympathique à votre dégustation !

Profitez, savourez et voyagez grâce à ce chocolat de Modica à la pointe sel !

Tablette de 100 grammes.

Composition : Composition : pâte de cacao (min. 50%), sucre, sel (0,03%).

Ne contient ni gluten, ni lactose.
Produit Vegan.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Chocolat de Modica - Pointe de Sel - 100G

Chocolat de Modica - Pointe de Sel - 100G

Chocolat de Modica (Sicile) à la pointe de sel.

Travaillé à froid, sans ajout de matière grasse, ni lait, ni lécithine.

Spécialité Sicilienne de la ville de Modica.

Tablette de 100g.