Chocolat de Modica - Pistache - 100G

CM-100G-PIS

Nouveau produit

Chocolat de Modica (Sicile) à la pistache.

Travaillé à froid, sans ajout de matière grasse, ni lait, ni lécithine.

Spécialité Sicilienne de la ville de Modica.

Tablette de 100g.

Plus de détails

4,30 € TTC

43,00 € par kilo

En savoir plus

Le chocolat de Modica :

Depuis le 16ème siècle, les chocolatiers italiens de la ville de Modica en Sicile préservent la recette originelle du chocolat, que les espagnols leur ont amené d'Amérique latine.
Il s'agit de la recette antique venant du peuple aztèque.

La pâte de cacao, travaillée à basse température, n'est pas "conchée" et ne subit pas d'addition de matière grasse végétale ou de beurre de cacao, utilisés couramment pour produire le chocolat. Dans ce mode de fabrication, les cristaux de sucre restent intacts, relevant cette couleur caractéristique opaque aux reflets marbrés.

Les propriétés nutritives et le goût antique du vrai chocolat sont préservés.

Chocolat de Modica à la pistache :

La pistache est un fruit à coque très courant en Sicile. Appelé "l'or vert" certains disent que les pistaches venant de la ville de Bronte au pied de l'Etna sont les meilleurs du monde.
Nous avons sélectionné pour vous le fleuron de nos ingrédients afin de vous proposer ce chocolat à l'aspect rustique, parsemé d'éclats de pistaches dont la douceur et la subtilité des arômes vous surprendra.

Tablette de 100 grammes.

Composition : pâte de cacao (min. 50%), sucre, pistache (8%), arôme pistache (0,12%).

Ne contient ni gluten, ni lactose.
Produit Vegan.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Chocolat de Modica - Pistache - 100G

Chocolat de Modica - Pistache - 100G

Chocolat de Modica (Sicile) à la pistache.

Travaillé à froid, sans ajout de matière grasse, ni lait, ni lécithine.

Spécialité Sicilienne de la ville de Modica.

Tablette de 100g.