Chocolat de Modica - Amande - 100G

CM-100G-AMA

Nouveau produit

Chocolat de Modica (Sicile) à l'amande.

Travaillé à froid, sans ajout de matière grasse, ni lait, ni lécithine.

Spécialité Sicilienne de la ville de Modica.

Tablette de 100g.

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4,30 € TTC

43,00 € par kilo

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Le chocolat de Modica :

Depuis le 16ème siècle, les chocolatiers italiens de la ville de Modica en Sicile préservent la recette originelle du chocolat, que les espagnols leur ont amené d'Amérique latine.
Il s'agit de la recette antique venant du peuple aztèque.

La pâte de cacao, travaillée à basse température, n'est pas "conchée" et ne subit pas d'addition de matière grasse végétale ou de beurre de cacao, utilisés couramment pour produire le chocolat. Dans ce mode de fabrication, les cristaux de sucre restent intacts, relevant cette couleur caractéristique opaque aux reflets marbrés.

Les propriétés nutritives et le goût antique du vrai chocolat sont préservés.

Chocolat de Modica aux amandes :

L'amande est un fruit subtil dont les qualités gustatives ne sont plus à prouver. Profitant d'un climat propice, entre mer, montagne et soleil, les amandes de Sicile offrent un fruité et une délicatesse qui les rendent parfaites pour le travail en pâtisserie et en chocolaterie.

Associé au parfum intense du cacao, l'arôme de l'amande vous offre un déluge de sensations, qui se déploient au rythme des petits éclats de ce fruit légendaire que vous découvrirez au fur et à mesure de votre dégustation.

Tablette de 100 grammes.

Composition : pâte de cacao (min. 50%), sucre, amandes (10%), arôme amande (0,10%).

Ne contient ni gluten, ni lactose.

Produit Vegan.

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Chocolat de Modica - Amande - 100G

Chocolat de Modica - Amande - 100G

Chocolat de Modica (Sicile) à l'amande.

Travaillé à froid, sans ajout de matière grasse, ni lait, ni lécithine.

Spécialité Sicilienne de la ville de Modica.

Tablette de 100g.